No The CookBook há comida portuguesa, com certeza!

Depois da viagem que fizemos pelos restaurantes “internacionais” do The CookBook, chegou a hora de apresentar os espaços que tem ao seu dispor do melhor da cozinha portuguesa. Curioso para saber quais são? Só precisa de continuar a ler o nosso artigo.
Este restaurante, que já fez parte da restauração do NorteShopping, regressa agora ao nosso Centro, desta vez no The CookBook. Aqui pode deliciar-se com o famoso frango da Guia, do Algarve, acompanhado de uma belas batatas fritas, ou escolher uma das outras opções de comer e chorar por mais que constam do menu. O restaurante dispõe ainda de uma sala privada onde pode saborear as suas refeições.
Há 27 anos que A Cascata faz parte da vida dos portugueses. Criado em 1992, o restaurante apresentou um conceito inovador para a altura: aliava a cozinha tradicional portuguesa à fast food. Este conceito perdura até hoje e ali pode encontrar pratos bem típicos, como francesinhas, hambúrgueres, grelhados, sanduíches, cachorros, saladas e ainda opções de pequeno-almoço e sobremesas. E pode desfrutá-los na sala privada do restaurante ou, se preferir, numa das muitas mesas disponíveis no The CookBook.
Aqui serve-se “o melhor leitão! É o que dizem…” Neste quiosque, encontra esta iguaria bem portuguesa servida de mil e uma formas: no pão ou no prato, da forma tradicional ou servida em rissol ou como francesinha. O difícil é mesmo escolher!
Também com uma sala privada bastante elegante, o Steak & Beer House pertence ao grupo Bodegão e apresenta um conceito dedicado às carnes premium e às cervejas produzidas em todo o mundo.