Sugestão para almoço: Go Natural

No Go Natural, todas as opções são saudáveis. Conheça aqui a ementa que escolhemos para si.

O restaurante Go Natural garante “refeições saudáveis até à última garfada”. A ementa é inspirada em vários países do mundo, baseada na cozinha mediterrânica e de fusão, mas a sua origem é 100% portuguesa.

Os pratos são criativos, pensados para pessoas dinâmicas e para que estas possam desfrutar de uma alimentação sábia e saborosa fora de casa. E é a equipa de chefs da marca que escolhe os ingredientes usados na confeção dos acepipes.

O restaurante conta ainda com um grupo de nutricionistas que dedica o seu tempo a desenvolver refeições da forma mais equilibrada e adequada a um plano alimentar saudável. Exemplos disso são, por exemplo, os Planos Detox desenvolvidos pela profissional de nutrição Liliana Barros, também autora do blogue Santa Melancia.

Há três planos diferentes, cada um deles ajustado a necessidades e capacidades diferentes, porque nem todos funcionamos da mesma forma. Os planos são adaptados e têm um objetivo comum: desintoxicar e fornecer energia ao seu consumidor. As opções são saborosas e dividem-se da seguinte forma: Detox Extreme (um dia), o Detox Intense (três dias) e o Easy Detox (cinco dias). Para começar, basta adquirir o Kit Base composto por cinco sumos funcionais de 250 mililitros, uma mistura de sementes, frutos secos e fruta desidratada e seguir o plano alimentar detalhado que vem incluído e explica que refeições complementares devem ser feitas para cada nível. A melhor parte é o preço simpático do kit: de 18,95€.

E no restaurante há refeições para todos os gostos. A Go Natural conta com várias receitas de sopas, sushi, massas, saladas, sandwiches, wraps, sobremesas, pastelaria, sumos naturais e chás frios, entre outros produtos.

Deixamos aqui sugestões de ementa para o almoço:

Uma opção para o um almoço saudável poderá ser, por exemplo, o menu penne com beringela assada, requeijão e manjericão por 7,50€ ou, pelo mesmo preço, tem ainda o couscous com camarão, legumes assados e gengibre. Outra sugestão é o hambúrguer de salmão com couve-flor e açafrão (7,95€) ou a quinoa com abóbora assada e mousse de queijo de cabra (7,50€).

Os menus podem incluir sopa ou bebida.

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