O éclair de Natal da Leitaria já está a caminho

Não há estação ou data festiva que não tenha direito a uma atenção especial dos pasteleiros da Leitaria da Quinta do Paço, que é como quem diz, um éclair novo feito especialmente com ingredientes da época. Tal como o Pai Natal, também a versão natalícia destes doces já está a caminho e tem data de chegada às lojas para o primeiro dia de dezembro.
Desta vez, o éclair liberta-se dos tons fortes do Natal e aposta numa combinação sóbria com cobertura de chocolate branco e arroz tufado. Depois, chega a grande novidade: o famoso chantilly envolve-se com doce de ovos e canela. No topo, um bombom de chocolate com ganache de noz.
E porque no Natal todos os excessos são permitidos, a Leitaria da Quinta do Paço criou também uma coroa de Natal feita com bolachas de gengibre em forma de estrela, sobre uma cobertura de chocolate branco e recheio de mousse de praliné com canela e gengibre.
O éclair irá custar 2,9€ e a coroa, disponível apenas por encomenda, 22€. Ambos estarão nas lojas até o dia a 8 de janeiro.