Laticínios de antigamente regressam à Leitaria da Quinta do Paço

O chantilly ganha uma nova embalagem que o mantém fresco e conservado, há queijos de sabores para petiscar e novos batidos de morango, caramelo e chocolate.

A Leitaria da Quinta do Paço traz de volta a gama de laticínios de antigamente: o chantilly tem nova embalagem para levar para casa, há novos queijos e os batidos têm outros sabores.

Toda a gente conhece a manteiga e o chantilly da pastelaria. Agora, o chantilly que pode ser comprado a peso em qualquer uma das lojas vai para casa numa nova embalagem aluminizada e com fecho hermético, para garantir que se conserve por muito mais tempo e em perfeitas condições, especialmente com o calor deste verão.

Outra novidade são os queijos de vaca curado simples ou com sabores: piri-piri, orégãos e cebola ou alho e pimentão. São confecionados a partir de leite gordo de vaca, de sabor e cheiro suave. Têm a pasta macia e untuosa, resultante da riqueza dos pastos verdejantes do Minho. Os queijinhos de sabores são perfeitos para entradas e petiscos.

Ainda este ano, os batidos ganharam uma nova apresentação e sabores: há com morangos frescos, polpa do mesmo fruto e chantilly, também de chocolate com chantilly, Maltisers e Snikers e de caramelo artesanal, chantilly, bolacha e caramelos.

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