Comida Laticínios de antigamente regressam à Leitaria da Quinta do Paço 16 Ago 2016 Marlene Moura O chantilly ganha uma nova embalagem que o mantém fresco e conservado, há queijos de sabores para petiscar e novos batidos de morango, caramelo e chocolate.A Leitaria da Quinta do Paço traz de volta a gama de laticínios de antigamente: o chantilly tem nova embalagem para levar para casa, há novos queijos e os batidos têm outros sabores. Toda a gente conhece a manteiga e o chantilly da pastelaria. Agora, o chantilly que pode ser comprado a peso em qualquer uma das lojas vai para casa numa nova embalagem aluminizada e com fecho hermético, para garantir que se conserve por muito mais tempo e em perfeitas condições, especialmente com o calor deste verão. Outra novidade são os queijos de vaca curado simples ou com sabores: piri-piri, orégãos e cebola ou alho e pimentão. São confecionados a partir de leite gordo de vaca, de sabor e cheiro suave. Têm a pasta macia e untuosa, resultante da riqueza dos pastos verdejantes do Minho. Os queijinhos de sabores são perfeitos para entradas e petiscos. Ainda este ano, os batidos ganharam uma nova apresentação e sabores: há com morangos frescos, polpa do mesmo fruto e chantilly, também de chocolate com chantilly, Maltisers e Snikers e de caramelo artesanal, chantilly, bolacha e caramelos.