Comida para comer à mão no The CookBook

Sejam doces ou salgadas, o The CookBook tem imensas opções para quem, tal como nós, gosta de dispensar a faca e o garfo, sobretudo quando o tempo é mais escasso. Ponha os pratos e os talheres de lado e descubra connosco os restaurantes e quiosques deste novo espaço que apostam no conceito de comer à mão.
Mais do que comer, aqui bebe-se. O Maldito é conhecido pelas suas bebidas e cocktails, que pode saborear no The CookBook ao fim do dia, enquanto lê um livro e relaxa no nosso espaço. Além das bebidas, pode picar algumas iguarias como as tábuas de queijo e enchidos.
Oh My Dog
Aqui reinam os cachorros quentes. No Oh My Dog, a famosa sanduíche americana é transformada com um twist gourmet e, do “Tuga” ao “New York”, passando pelo “Tijuana”, os hot dogs levam-nos numa verdadeira viagem pelo mundo.
O RT, pertencente ao famoso Reitoria, é conhecido pelas suas focaccias e há opções para todos os gostos e feitios: vegetariana, mediterrânea, de peru ou de salmão. Garantimos que o difícil é mesmo escolher!
Este restaurante dispensa apresentações e já faz parte do NorteShopping desde o início. Agora mudou-se para o The CookBook e está maior e mais bonito do que nunca! Os hambúrgueres, esses, continuam com a mesma qualidade e o mesmo sabor de sempre.
Passamos agora aos doces. A Confeitaria Moura, famosa pelos seus jesuítas, nasceu há 127 anos para adoçar as nossas vidas. Os seus produtos, que incluem limonetes e tirsenses, são feitos a partir de uma receita artesanal, até hoje fechada a sete chaves.
Para os fãs de gelados, a Cremosi é um destino obrigatório. Criada em 2001, esta gelataria aposta nos gelados 100% artesanais, mas lá pode encontrar também crepes, panquecas, batidos ou chocolate quente.