Slow: assim se faz a carne que se desfaz.
Dos criadores do h3 e da Empadaria chega o restaurante de fast food que se chama SLOW. Num serviço rápido vai poder comer carnes que estiveram a cozinhar longas horas a baixa temperatura até se desfazerem. Carnes como frango, porco e vaca.
A novidade aqui é o processo de cozinhar, que as transforma em algo novo. Carnes com uma textura, suculência e sabor raros. Então, num fast food, arriscamos dizer que não existia mesmo.
Temos 7 molhos para servir com as carnes que se desfazem e vários acompanhamentos inesperados.
As combinações de pratos que pode fazer com estes elementos são infinitas. Podem ir de uma salada de cuscuz com frango e molho de iogurte e hortelã a um bitoque.
Temos ainda as sandes de carne que se desfaz que, pelas primeiras reacções, arriscam-se a ficar famosas. Para comer logo ou levar. Aceitamos encomendas.
Para acabar, a Pavlova Slow. Merengue que por detrás de uma carapaça dura e crocante esconde um interior mole, com iogurte grego, coulis de frutos silvestres e molho de morango. Tínhamos de ter uma sobremesa que se desfizesse

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