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Delicatessen by Rui Paula

Os espaços do Galleria

A gastronomia une-se à elegância
delicatessen

Um história com raízes bem portuguesas

“A gastronomia tem raízes emocionais, constituindo um vínculo ao contexto cultural.” Considerado uma referência nacional e internacional da cozinha moderna, os pratos do Chef Rui Paula são reveladores das suas origens. Natural do Porto, mas largamente influenciado pela cultura transmontana - que, aliás, lhe trouxe o gosto pela cozinha - os pratos do Chef preservam os sabores, texturas, aromas e cores das suas origens. E agora pode prová-los no Delicatessen do Galleria. O quiosque é um conceito pioneiro em Portugal e lá pode deliciar-se, por exemplo, com terrine de foie gras, lavagante, bife tártaro ou creme brulée de chocolate branco e framboesa.
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Originalidade e qualidade de mãos dadas

Galardoado com duas Estrelas Michelin, o Chef Rui Paula utiliza apenas os melhores ingredientes nas suas confeções, trabalhando-os de forma a criar pratos modernos, criativos e vanguardistas, sem nunca deixar de lado o sabor. “A comida deve apelar aos sentidos. Cada prato deve ser colorido, repleto de aroma e sabor e a sua apresentação surpreendente e original.”, Rui Paula.
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